En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. En savoir plus

contact 09 84 48 20 27    Contactez-nous !

promos

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Promotions

Toutes les promotions

Café vert pure Origine NICARAGUA MATAGALPA MAPALGA 250 g

Café vert pure Origine NICARAGUA MATAGALPA MAPALGA 250 g

Ce Café MATAGALPA vous offre la très haute qualité en café.

Ce café est vert et doit être torréfié pour être utilisé en cafetière. Des connaissances en torréfaction sont nécessaires.

Origine : Nicaragua

Région : Matagalpa

Plantation : Finca la Verona

Type : Arabica

Variété : Catimor, Catuai et Caturra

Altitude : 1200- 1500 m

Classification : 19 /20

Plus de détails...

4,20 €

3,98 €   HT

Ce café tire son nom du département dans lequel il est cultivé au Nicaragua, Matagalpa, une région volcanique.

Après torréfaction, il vous étonnera par ses notes gourmandes de chocolat, caramel et noisette et ses notes fruitées.

L’adjectif Gran représente son grade 19/20, mais aussi son développement aromatique une fois torréfié, avec un goût et des arômes inouis d’épices, de mangue et de chocolat.

C'est dans le centre du Nicaragua, dans le département de Matagalpa que la réserve naturelle el Arenal produit ce café.

Les conditions climatiques du Nicaragua (climat humide, taux d'ensoleillement important, sol volcanique ...) permettent d'obtenir des cafés de grande qualité aux saveurs exceptionnelles, cultivés à l'ombre entre 1200 et 1500 m d'altitude.

La récolte s'effectue de décembre à mars. Les grains de café sont lavés puis sélectionnés à la main pour être ensuite séchés au soleil.

Caractéristiques :

Arôme: Intense, fruits tropicaux, chocolat, caramel, noisette

Fève : Grosse et homogène

Saveur: Douceur et acidulée



  • Poids : 250g
  • Conditionnement : Paquet hermétique
  • DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 9 mois
  • Acidité : Légère
  • Type de café : Arabica (café le moins caféiné au monde)
  • Arôme : Intense, notes de fruits et chocolat
  • Corps : Grande douceur
  • Dégustation : Intensité présente, notes de chocolat

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Café vert pure Origine NICARAGUA MATAGALPA MAPALGA 250 g

Café vert pure Origine NICARAGUA MATAGALPA MAPALGA 250 g

Ce Café MATAGALPA vous offre la très haute qualité en café.

Ce café est vert et doit être torréfié pour être utilisé en cafetière. Des connaissances en torréfaction sont nécessaires.

Origine : Nicaragua

Région : Matagalpa

Plantation : Finca la Verona

Type : Arabica

Variété : Catimor, Catuai et Caturra

Altitude : 1200- 1500 m

Classification : 19 /20

Donner votre avis

1 autres produits dans la même catégorie :

Café vert pure Origine COSTA RICA LOS SANTOS TARRAZU -MAPALGA 250 g

Café vert...

4,50 €