Une préparation en poudre pour un chocolat chaud onctueux et traditionnel
250g de Chocolat en poudre conditionné dans une boîte en fer.
Fabriquée en France
PREPARATION :
- Ajoutez 2 cuillères à café de poudre dans une tasse.
- Versez ensuite 200 mL de lait chaud.
- Puis remuez vivement. Votre chocolat est prêt à être dégusté !
Ingrédients : Sucre, cacao en poudre (32% minimum), extrait de vanille.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, lait, soja, oeufs, fruits à coque, céleriet sulfites
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Poids : 250g
- Conditionnement : Boîte en fer
- Informations nutritionelles : pour 100g
- Valeur énergétique (kcal) : 387 kcal
- Valeur énergétique ( kj) 1630 kJ
- Matières grasses : 6.9g
- Dont acides gras saturés : 4.2g
- Glucides : 70g
- Dont sucres : 67g
- Protéines : 6.4g
- Sel : 0.01
Aucun avis n'a été publié pour le moment.