Du cacao pur à utiliser pour votre cuisine
200g de Cacao pur en poudre conditionné dans une boîte en fer.
Élaboré avec des fèves de cacao d’origine de l’Afrique de l’ouest (Côte d'Ivoire), ce cacao est non sucré, il est donc indiqué pour vos boissons et préparations culinaires pour un goût riche et intense.
Fabriqué en France
Ingrédients : Cacao en poudre, correcteur d'acidité: E501.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, lait, soja, oeufs, céleri et sulfites.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Poids : 200g
- Conditionnement : Boîte en fer
- Informations nutritionelles : pour 100g
- Valeur énergétique (kcal) : 370 kcal
- Valeur énergétique ( kj) 1548 kJ
- Matières grasses : 21g
- Dont acides gras saturés : 13g
- Glucides : 8.9g
- Dont sucres : 0.4g
- Protéines : 19g
- Sel : 0.04g
- Pays de fabrication : France
Aucun avis n'a été publié pour le moment.