Arabica très doux et riche en arômes
Café de terroir de l'équateur : Le RIO INTAG
Arabica très doux, qui est très riche en arômes, il développe un côté fruité , des arômes floraux, et bien d’autres arômes à découvrir.
Il est cultivé à environ 1.400 m d’altitude, dans la province de Imbabura, au nord de l’ Equateur.
La vallée du Rio Intag (la rivière Intag) se trouve derrière le volcan Cotacachi, dans la province de Imbabura, au nord de l’Equateur. C’est une région où la nature est clémente, le climat sous-tropical. La végétation est luxurieuse et la terre riche. L’eau ne manque pas. Les montagnes qui alimentent les rivières de cette vallée sous les flancs du volcan Cotacachi sont riches en faune et en flore.
Les cafés SOL ALTER sont tous torréfiés de manière artisanale
Ce café est garantie par Nature et progrès
Il est certifié Bio ( FR-BIO-01)
- Poids : 1 Kg
- Conditionnement : Paquet hermétique
- DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 12 mois
- LABEL : Agriculture Biologique
- Type de café : Grain
- Autre LABEL : Nature et progrès
Aucun avis n'a été publié pour le moment.