Arabica équilibré avec des notes subtiles
Café de terroir de l'équateur : Le LOJA
Arabica équilibré. Il est rond en bouche et offre des arômes riches avec des notes subtiles de chocolat et de noisette.
Il est cultivé à environ 1.400 m d’altitude, dans la province de LOJA.
Le canton de Loja appartient à la province de Loja elle même subdivision de l'Équateur. La capitale de cette province est la ville de Loja, fondée en 1548 et première ville du pays à avoir installé l'électricité en Equateur.
Ce café provient de la fédération FAPECAFES, qui s'engage dansl'amélioration de la qualité de leur café avec la cueillette de cerises rouges parfaitement mûres, le dépulpage et la fermentation contrôlée des grains.
Les cafés SOL ALTER sont tous torréfiés de manière artisanale.
Ce café est garantie par Nature et progrès
Il est certifié Bio ( FR-BIO-01)
- Poids : 1 Kg
- Conditionnement : Paquet hermétique
- DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 12 mois
- LABEL : Agriculture Biologique
- Type de café : moulu
- Autre LABEL : Nature et progrès
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