Un biscuit moelleux à l'amande
SANS GLUTEN
Ce biscuit italien ravira vos papilles par sa texture moelleuse et son goût subtil d'amandes, complété par la richesse fondante des pépites de chocolat.
Vendu à l'unité ou par lot de 5.



Ce biscuit italien peut être dégusté à tout moment de la journée, en accompagnement d’un café ou d’un thé, ou en dessert après un repas. Il allie la tradition italienne des amandes avec la tentation du chocolat, créant ainsi une gourmandise à la fois raffinée et réconfortante.
Ingrédients : Sucre, noyaux d'abricot (34 %), blanc d'œuf, chocolat noir (8 %) (cacao min. 45 % - sucre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel (vanille)), amandes (2 %), arôme naturel. Conservateur : sorbate de potassium. Poudre à lever : bicarbonate d'ammonium. Sans gluten. Contient des oeufs, soja, fruits à coque. Peut contenir des traces de : noisettes et pistaches.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 1802 kJ / 431 kcal ; Matières grasses 20,9g dont acides gras saturés 3,6g; Glucides 50g dont sucres 46,9g; Protéines 10,8g ; Sel 0,07g.
A conserver au frais et au sec , à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Poids net : 20g
Fabriqué en Italie.
Sachet contenant 1 biscuit de 20g.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
























