Pur arabica offre de multiples arômes tout en étant équilibré
Café de terroir de l'équateur : Le PALANDA
Arabica qui présente un goût délicatement corsé. il a un corps rond et apporte d'agréables note de miel, de chocolat et de caramel.
Il conviendra aux amateurs de cafés légèrement corsés.
C’est un café arabica d’altitude, cultivé à 1.400 m d'altitude.
Palanda est une ville située dans la région Zamora-Chinchipe au sud Est de l'Équateur, à 1,228 mètres d'altitude.
Le café de cette zone est réputé en Equateur depuis très longtemps par sa qualité exceptionnelle
Les cafés SOL ALTER sont tous torréfiés de manière artisanale
- Poids : 1 Kg
- Conditionnement : Paquet hermétique
- DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 12 mois
- LABEL : BIO
- Acidité : Neutre
- Type de café : Pur Arabica grain
- Arôme : Riches
- Corps : Equilibré
- Dégustation : Notes de chocolat, miel et caramel
- Autre LABEL : Nature et progrès
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