Vous allez adorer croquer un Carré de Café® plutôt qu'un carré de chocolat. Texture, puissance et douceur du chocolat mais... sans chocolat.
Du café à croquer. Un produit issu des méninges de deux passionnés : Vincent Ferniot et son ami François Pralus.
us
A l'ouverture de la tablette, vous ressentirez l'arôme intense du café torréfié, mélé à une douce odeur de caramel.
En bouche, on ressent très vite la prépondérance du café, avec une légère pointe d'amertume très douce qui ne dérange pas. Puis apparaissent des notes fruités de fruits rouges et jaunes, qui laisseront une longue sensation en bouche. Une réussite
Ingrédients : Café pur arabica Brésil 40%, beurre de cacao, sucre, emulsifiant (lécithine de tournesol).
Contient de la caféine (426mg pour 100g) , déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes
Fabriqué en France par Maison Pralus à Roanne
Aucun avis n'a été publié pour le moment.