Une préparation en poudre pour un chocolat chaud onctueux et intense
250g de Chocolat en poudre conditionné dans une boîte en fer.
Fabriquée en France
PREPARATION :
- Ajoutez 200 mL de lait et 25g de chocolat en poudre dans une casserole.
- Fouettez pour obtenir une texture onctueuse.
- Versez le chocolat chaud dans une tasse, quand cela vous semble prêt.
Ingrédients : Chocolat en poudre 90% (sucre, cacao 33% minimum), amidon de blé, épaississant : gomme xanthane, arôme.
Traces éventuelles d'autres céréales contenant du gluten, lait, soja, oeufs et fruits à coque.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Poids : 250g
- Conditionnement : Boîte en fer
- Informations nutritionelles : pour 100g
- Valeur énergétique (kcal) : 382 kcal
- Valeur énergétique ( kj) 1610 kJ
- Matières grasses : 7g
- Dont acides gras saturés : 4.2g
- Glucides : 68g
- Dont sucres : 57g
- Protéines : 6.5g
- Sel : 0.05g
- Pays de fabrication : France
Aucun avis n'a été publié pour le moment.