


- La disposition des nervures à l’intérieur du porte-filtre Melitta® est optimisée pour garantir une extraction rapide du café et en réduire l’amertume.
- La verseuse en porcelaine est à la fois solide et résistante à la chaleur, ce qui permet de l’utiliser sans risque de casse avec des liquides chauds ou froids.
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Le porte-filtre possède 2 sorties d'écoulement pour la préparation simultanée de deux tasses de café. |
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Ouvertures de contrôle latérales pour surveiller le niveau de remplissage du café dans la tasse. |
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Résistant au lave vaisselle. |
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De New York à Paris en passant par Berlin, la tendance de la filtration manuelle séduit les plus grands amateurs de café. Découvrez la meilleure méthode pour préparer un café d'une excellente qualité, comme vous l'aimez, grâce à la gamme Pour Over by Melitta®. |
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Nous vous conseillons d'utiliser les filtres à café Melitta Pour Over, spécialement conçu pour la filtration manuelle. |
CONSIGNES DE PREPARATION AVEC TASSE (300 mL) ET VERSEUSE (600 mL) :
1. Placez le porte-filtre sur la tasse ou la verseuse.
Si vous souhaitez préparer 2 tasses de café simultanément, placez le porte-filtre de sorte que la strie se trouve entre les 2 tasses.
2. Placez un filtre à café 1 x 4 dans le porte-filtre et ajoutez du café moulu.
3. Quantité de café recommandée de 50 à 60g par litre d'eau.
Exemple: Pour préparer 2 grandes tasses ( capacité de 275 mL), vous aurez besoin de 600 mL d'eau.
Pour cela vous aurez besoin de 30 à 36g de café moulu.
4. Retirez la bouilloire de la source de chaleur et laissez brièvement refroidir. La température d'infusion idéale est de 92 - 96°C.
5. Commencez la préparation en humidifiant la mouture (pré-infusion) : versez de l'eau lentement en faisant des mouvements circulaires du centre vers l'extérieur jusqu'à ce que la mouture soit entièrement humide. Puis attendez un peu jusqu'à ce que l'eau s'écoule. Lors de cette phase, le café gonfle et les gaz de torréfactiopn s'échappent (blooming).
6. Versez lentement le reste de l'eau (infusion). Veillez à toujours versez l'eau directement sur le café moulu.
Ne pas versez l'eau sur les bords en papier du filtre à café ! Versez à mesure que le café s'écoule. Cela garantit que la mouture est toujours à une hauteur constante idéale pour extraire les saveurs du café de la meilleure manière.
- Matériau de la coque : Porcelaine
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