Une spécialité sucrée normande
Présentés dans une boîte à camembert à l'image du Café du Vieux Pêcheur, les caramels fondants au beurre salé d'Isigny A.O.P. sont appréciés comme gourmandise, à partager ou à offrir, grâce à leur emballage individuel.
Boîte contenant environ 12 caramels.
Ne collent pas aux dents.



Produit emblématique façonné par la richesse laitière de la Normandie et par un savoir-faire artisanal transmis depuis plusieurs générations, les Caramels d'Isigny sont aujourd’hui reconnus comme un symbole de gourmandise régionale. Ces caramels raviront petits et grands car ils ne collent pas aux dents.
Caramels fondants au beurre salé d'Isigny A.O.P.
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, beurre salé d’Isigny AOP (11%), eau, sel de Guérande IGP (1.7%), arôme naturel de vanille, poudre à lever : bicarbonate de sodium, émulsifiant : sucroesters d’acides gras. Traces : soja, fruits à coque.
A conserver au frais et au sec
Fabriqués par SAS CARAMELS D'ISIGNY - 14230 ISIGNY SUR MER
Poids net : 75g
![]() |
L'histoire des caramels d'Isigny commence au début du XXe siècle, lorsque des artisans locaux ont commencé à élaborer des confiseries en utilisant des produits laitiers d'exception. Leur savoir-faire artisanal, transmis de génération en génération, a permis de créer des bonbons au caramel d'une finesse et d'une saveur uniques, alliant douceur, richesse et onctuosité. Ces bonbons continuent d'incarner l'excellence gastronomique de la Normandie, tout en perpétuant une histoire locale riche et savoureuse. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.